Мысли крутятся вокруг образа, балансирующего на грани срыва. С одной стороны закон, мораль и общепринятый порядок, привычка сдерживаться в конце концов, с другой – растущий голод, хищная натура и навязчивые мысли, сводящие с ума. Хочется поиграть в процесс перехода, переступить черту, принять себя, стать кем-то другим, осознать иллюзию, в которой жил все это время, освободиться… возможно на том процесс перерождения личности завершится и будет лишь больше погружаться в пропасть, а возможно обратится к человечности, раскаянию и чувству непоправимой ошибки. интересно неспешное, но детальное с подробным описанием и размышлениями погружение в такой переход. что-то локальное, на уровне ближайших знакомых/семьи. Прошу прощения, что пишу размыто. Добавить значимые детали пока затрудняюсь, т.к. образ довольно легко вписывается под разный род деятельности (детектив, учитель, какой-то парень), потому не хочу заранее загонять в рамки, чтобы было проще подстроиться под уже имеющихся игроков, если таковые найдутся. Допустим, это средних лет мужчина, среднего материального достатка, может быть как приезжим, так и местным уроженцем. В первом случае могут быть темные пятна, несоответствия в данных и счетах, криминальное прошлое с возможностью покопаться в грязном белье, во втором – лучше ляжет образ человека-невидимки, который живет тихо-мирно. Типичный гражданский - дом-работа, бар в выходные и стриженный газон на заднем дворе. Но под серой обыденностью скрывается что-то пугающее, и это что-то будет постепенно всплывать наружу. могут быть какие-то нестандартные увлечения для пущего колорита и нагнетания, уж не знаю насчет лягушек в формалине, но нечто странное придумать можно. Однозначно ведет двойную жизнь, пускай это и не выходит за рамки, пока что. Здесь будет много недосказанности, двусмысленности, подозрений и опасений. Пугающих откровений, мурашек по коже. Будет отвержение и сближение. И так по кругу, снова и снова. Остается только добавить - а потом я вас съем =)
Ищу не мистику в лоб, где с ходу представляемся "хэй, я колдую, хэй, а я ем людей, пойдем крушить", а побродить вокруг да около. Очень импонирует образ якши-акулы для себя, где за внешним спокойствием скрываются голые инстинкты. И есть задумка под медиума, с любовными треугольниками, астральными исчезновениями, вселениями и без хэппи энда. Но здесь возраст намного моложе и концептуально игра другой направленности, да и уверен, что это поле уже давно занято. В ближайшие 2,5 месяца после веселого нового года я готов плодотворно писать посты и стучать гипсом по паркету, так что активность на этот период могу гарантировать высокую. Горящие глаза соигрока – лучший допинг.
В общем. Если кто-то заинтересовался, дайте знать. И тогда я уже смогу говорить что-то конкретное и больше расписать образ или же подстроиться под вашу хотелку, в рамках вышесказанного =)
По внешностям, есть у меня фишка брать внешки, которые обычно не используют. Под якшу Уэс Бентли однозначно, а с медиумом не думал, ибо запаска и буквально на ходу придумалась.