| CRASPORE → m-coercion
[indent] олег забирается в свою первую заброшку, когда ему всего █,
и там он ломает себе ногу и пару пальцев на нерабочей правой руке, ссаживает бровь до ужасно кровоточащей ранки, а еще — прикусывает язык и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. заброшка для олега становится тем самым тумблером, который переключает его мозг на другие вибрации, и вибрирует теперь олег не так, как обычно. об этом ему говорит его древняя бабка — которую он зовет «бабуля», которая ему, может, и не бабка совсем, ведь ее имени никто не помнит, настолько она палеозой или мезозой. она говорит ему про духов злых и духов добрых, про демонов и ангелов, про ведьм и их рабов; она, у которой крест перевернут вверх ногами, у которой не красный угол, а черный, у которой библия сатаны прямо под подушкой.
[indent] олег читает ее дневник, когда ему где-то ██,
хотя дневник этот больше похож на сраный фантастический экшн с элементами эротики 18+, а читать его надо задом наперед. там его бабка рассказывает про те самые правильные и неправильные вибрации, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], разговоры с маткой, волшебную магию по превращению вина в воду, волшбу на чистый четверг, разговоры с духами умерших по ночам с третьего воскресенья на четвертый понедельник, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. олег думает о том, что его бабка, на самом деле, демонолог, и это, на самом деле, звучит так круто, что он испытывает гордость за это знание. олег лезет на заброшку еще раз, но в этот раз он берет с собой более мощный фонарь, хорошую камеру, пиздит у отца сигнальный пистолет и прибор ночного видения. он сидит там больше восьми часов (обязательно — ночью), но ничего путного не узнает, а от отца получает поджопник, и очень болючий, кстати, спасибо, что спросили.
[indent] олег готовит свою первую экспедицию в лес, когда ему уже ██,
и это — очень плохая идея, ему все об этом говорят. но олег уже слишком стар, чтобы бегать по убогим заброшкам, и слишком умен, чтобы не идти туда неподготовленным. он готовит специальное оборудование, покупает специальную одежду, читает специальные книги, выучивает специальные сигилы. олег хочет быть спецом в любой сфере, но пока что получается только в технике. олег ночует в лесу, и его не покидает уебанское ощущение чужого присутствия, он слышит голоса и стоны, прямо у себя в голове. у него разрывает голову от [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. он не может уснуть, пошевелиться, открыть глаза, даже задышать: кажется, у него сонный паралич, кажется, на его груди кто-то сидит, кажется, ему поют колыбельную. олег, кстати, выживает тогда, хотя специальное оборудование сломалось, специальная одежда порвалась, специальные книги мало чем помогли, а специальные сигилы оказались наебательством.
[indent] олега приглашают в апостол, когда ему исполняется ██,
и приглашение он получает прямо в свой день рождения. не сказать, что олег рад — олег в ахуе, в ахуевозе, в ахуях. олег получает прямое подтверждение своей мании: что она существует, что она реальна, что она [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. он не сумасшедший, наслушавшийся причитаний и сказок глубоко больной старухи, он не словил дичайший приход тогда в лесу, все это — с у щ е с т в у е т не только в его голове, не только в его снах, не только в его мыслях. он был прав, и неверящим он показывает длинный средний палец, перемазанный в термопасте, правда, только у себя в голове — статус секретности никто не отменял. олегу приходится заниматься техническим оснащением базы и немного [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], но когда подворачивается возможность выехать на выезд — он делает это, махнув рукой на «ты нужен здесь». он нужен там, и это дело всей его жизни: собирать доказательства, записывать звуки на диктофон и изображение на пленку, ставить свет, таскать чемоданы с техникой, консультировать по вопросам. он на своем месте.
[indent] олег [ДАННЫЕ УДАЛЕНО], когда ему нет еще и ██.
дополнительно [ @mud69 ]
• позывной олега — «кепка», потому что по древним пророчествам, вырубленных на остатках полуразрушенных колонн в руинах городов вавилонского царства, он в ней разве что не моется (и это — не подлинный факт). • у олега есть очень престарелая и очень (альтернативно) религиозная бабка (а, может, и прапра), искренне считающая себя адской колдуньей, но по факту являющаяся глубоко больной деменцией старухой (он проверил). на данный момент она содержится в психиатрической клинике на стационарном лечении, доживая в ее стенах отведенные ей напоследок годы. по каким-то причинам ее искреннее верование в демонов, бесов и суккубов-инкубов в течении всей жизни не отвратило олега от поиска паранормального, а наоборот — подогрело интерес и дало серьезную базу знаний для понимания работы в организации. • олег — левша и талантливый техник и IT-специалист, а еще он очень любит свою кепку. как и десяток других кепок, коих у него целая коллекция. • олег, на самом деле, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], но я расскажу вам об этом лично.
1, 2 олегом можете не быть, но человеком быть обязаны. этот факт — подлинный, центровой, неизменный. для становления баланса, в это непростое для апостол время, ему необходимы классные специалисты и идейные люди, а не магическая шобла. то есть олег человек, его родители люди, и даже родители родителей — тоже; и так далее. make apostle great again ! 3 олег точно не evil и точно не lawful, и вы вольны скорректировать его алаймент в этих рамках.
[indent] [indent] !!! я хочу отметить факт того, что на данного персонажа нет какого-то определенного сюжета, но это всегда можно будет исправить. то есть я буду счастлив вас видеть, я готов вам помочь разобраться в каких-то вопросах по проекту, если буду достаточно компетентен для этого (у нас амс, кстати, классно все рассасывает и разжевывает, а потом кладет прямо в ротик), но развивать персонажа и двигать его вперед вам придется самостоятельно. я хочу дать идею, которая сможет прийтись кому-то по душе и начнет вдохновлять на свершения. я буду рад, если мы найдем точки пересечения и сможем совместно сгенерировать идеи для игры, а после даже сыграть эти идеи, потому что мне не нравится просто одухотворенно смотреть на красивое оформление созданного эпизода. я терпелив и никогда не тороплю, спокойно отношусь к любым буквам, будь они строчными или заглавными, мне все равно на размер и птицу-тройку, но предпочитаю третье лицо и не играть первые разы (вообще любые). а еще я очень люблю тупорылые аухи, обсуждение теорий заговора и придумывание хэдканонов для бэкграунда. залетайте, мы не кусаемся. олег как мем
| |