Season of storms
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться219th Oct 2022 17:23
benedict cumberbatch
Theodore Mortlake; Теодор Мортлейк. [indent]Кто бы мог подумать, что сын уважаемого в обществе политика, внезапно окажется ведьмаком, на которого сработал ведьмачий медальон. Ты один из немногих, в роду у которого в роду не было прямых предков ведьмаков и которому пришлось самому основать свою династию, пройти все от начала до конца, не зная на что соглашаешься. [indent] Твой отец, конечно же, отдавал тебя скрипя зубами и проклиная вселенную за такую пакость. Ты был старшим сыном, его надеждой и гордостью, и только уговоры твоей матери заставили его выбрать для тебя участь охотника на монстров, а не безумие и отчуждение внутри собственной семьи. Испытание травами, как и прочие этапы в становлении ведьмаком, ты проходил на свой страх и риск, не зная, сработает или нет. Риски были огромными, но результат того, видимо, стоил, потому что твоя ведьмачья деятельность принесет много чего хорошего в будущем тебе и школе Грифона. Твой отец пожертвует своё состояние на развитие школы, в то время как твой младший брат погибнет от несчастного случая, тем самым делая тебя единственным Мортлейком, оставшимся в живых и пережившим всех своих родственников, которым посчастливилось (или не) родится обычными людьми. [indent] Твоя встреча с Мередит, нашей с Лией мамой, была судьбоносной. Вы правда друг-друга любили, решили создать семью и у вас родились две прекрасные дочери (слухи о том, что Лия не от тебя ходили с её рождения). Так получилось, что Лия была похожа на мать, а я скорее унаследовала черты характера от тебя, потому что ты был единственным, кому удавалось найти подход к моей неординарности и способность держать меня в узде, когда меня посещала очередная гениальная идея. После выпуска из школы я проходила обучение с тобой, мы даже работали какое-то время. Не знаю в какой момент у вас отношения с матерью дали сбой, но уже много лет вы живете по раздельности, мало пересекаетесь и занимаетесь своими делами. Ты единственный, кто подозревает о существовании у тебя внука Калеба, которого я оставила ещё в младенчестве, никому не рассказав о беременности. И ты тот человек, который верен своему делу на все сто процентов, не понимая, откуда у твоей младшей дочери столько дури в голове. Особенно с этим агенством. дополнительно. от Мередит
от Нессы
|
Поделиться310th Nov 2022 15:40
Хотим видеть: заявка от Артура
john krasinski; будь кем хочешь, чем хочешь, как долго хочешь;
|
Поделиться422nd Nov 2022 16:16
Вивиенна МакКиннон разыскивает
Emma Roberts
Freja MacKinnon; Фрейя МакКиннон
|
Taissa Farmiga
Eir MacKinnon; Эйр МакКинон.
|
Поделиться619th Dec 2022 20:00
Хотим видеть: заявка от Джейми
tati gabrielle; 118 (можно +), чародейка; эпатаж — мое второе имя; ● ни что не может быть важнее ритуала; особенно того, за который хорошо платят ● ведет дела смело, дерзко, точно знает, чего хочет и как это получить ● заберу тебя и увезу куда захочу сто восемнадцать лет мне уже можно ● коллекция ножей: метательных, кухонных и ритуальных ● больше колец королеве колец ● магия превыше всего и требует к себе уважения; эти наброски у меня пылятся, а хотелось бы, чтоб уже кто-то собрал в красивое и единое |
Поделиться719th Feb 2023 18:13
Jamie Dornan
Wayne Daeron Hathaway; Уэйн Даэрон Хэтэуэй. |
он - самый приятный врач в вашей жизни. не оценивающий, не осуждающий, вежливый, очень внимательный. даже понимающий, если вопрос не касается денег. с самой добродушной и милой улыбкой он назовет вам вовсе не щадящую нервы и кошелек цену за платный осмотр и дополнительные услуги, которые были вам в процессе умело навязаны обаятельным манипулятором. более того, после самого откровенного добровольного ограбления после вы не только сами вернетесь, но еще и посоветуете его всем своим друзьям и близким. да, уэйн точно знает, как выкачивать из других деньги. |
о семье из анкеты
|
дополнительно. |
Поделиться814th Mar 2023 16:16
lee soohyuk; дракон? вампир? а может инкуб? если бы нож был человеком, он выглядел бы именно так; острый на язык, на когти и на зубы; возможно, не оценит твой юмор; возможно, шутки ради, откусит тебе голову; но ценит тишину и покой; и совсем не рад шумным соседям; обладатель тяжелого характера, но отчего-то всё равно многим нравится; чему, кстати, не всегда рад; |
Поделиться919th Mar 2023 12:25
olivia cooke; 50+, русалка, всё еще ищет себя; если бы остров невезения реально существовал - он был бы для неё родным домом; уже хочется её защищать и оберегать, а ведь её еще даже у нас нет, что обидно |
Поделиться1022nd Mar 2023 21:10
Хотим видеть: заявка от Дэвида
ethan hawke; вампир/высший вампир, 150+. а давай ты тот самый вампир, из-за которого погибла моя жена и которого я ненавижу? |
Поделиться1125th Mar 2023 12:05
rachel mcadams; чем больше тем лучше. мне так нравится её разноплановость, что просто умираю. |
Поделиться124th Apr 2023 13:27
jason momoa; 150+, медвелак, шеф-повар ресторана «Merienda»; А не будешь есть супчик, придут берсерки и съедят тебя...
|
Поделиться137th Apr 2023 13:51
акция от амс
«Зеркальная фантасмагория мистера Куэйда»
"конфетка"
сирена, 26 лет
акробатка, воздушная гимнастка
zendaya coleman
— одна из самых юных участниц труппы - поговаривают, что мистер Куэйд нашел ее еще ребенком и вырастил практически как родную дочь;
— единственная из всей труппы, кто не заключал с владельцем цирка никаких сделок;
— ее представления собирают максимальное количество зрителей;
— несмотря на то, что с мистером Куэйдом их связывают практически родственные отношения, он не гнушается использовать красоту и способности конфетки в своих целях - она часто очаровывает мужчин и женщин по указу своего названного отца;
— конфетка никогда не покидала границ цирка, несмотря на то, сколько стран и городов они успели посетить с гастролями;
Поделиться149th Apr 2023 15:45
Акция от амс
"ловкач"
чародей, 102 года
иллюзионист
chris wood
— в прошлом - опытный вор, за которым пристально следила чародейская ложа, но никак не могла поймать его за руку;
— во время своего последнего дела столкнулся с непредвиденными трудностями: артефакт, который он должен был похитить, оказался надежно защищен - любой, кто к нему прикасался, не являясь владельцем, лишался самого ценного;
— в случае ловкача этим «ценным» оказались его руки - конечности буквально растворились в воздухе от кончиков пальцев и до самого плеча;
— повстречав мистера Куэйда, он мечтал лишь об одном - вернуть свои руки, в чем владелец цирка ему с радостью помог;
— чудесным образом руки ловкача вернулись на место, но теперь они не всегда слушаются своего хозяина, а по полнолуниям вновь исчезают, оставляя чародея с одной лишь мыслью - проснется ли он на следующее утро целым?
Поделиться1511th Apr 2023 12:37
Вивиенна МакКиннон разыскивает роскошную Хель
Cate Blanchett
Helga «Hel» Harmon; Хельга «Хель» Хармон. И не то, чтоб прямо играла кровь или в пальцах затвердевал свинец, дополнительно. ✴ Мне крайне хочется звать ее Хель, потому что это так красиво и так символично! Она же идеальная богиня смерти. А там, что вам будет по душе – Хельга, Хелен, Хела, Хелена, что вам больше ляжет в душу. Фамилию меняйте как вам будет больше благозвучно. для вдохновения
|
Поделиться1613th Apr 2023 18:48
Акция от амс
"красавчик"
ведьмак, 51 год
силач
calahan skogman
— красавчик никогда не хотел быть ведьмаком, но знал, что иного выбора нет;
— встреча с мистером Куэйдом во время одной из охот показала, что выбор есть - всего одно рукопожатие с загадочным джентльменом, и желание красавчика было исполнено;
— вот уже десять лет среди ведьмаков он считается погибшим, а сам странствует по миру с цирком мистера Куэйда;
— несмотря на нежелание быть ведьмаком, красавчик любит быть героем, а потому пытается сблизиться с девушкой-змеей, чтобы помочь ей;
— практически всегда ходит без рубашки - то ли привычка с выступлений, то ли уже образ жизни;
Поделиться1720th Apr 2023 18:35
акция от амс
группировка «Шрамы»
[ отчаянные мстители, обрекшие себя на вечные муки ]
"соломон"
чародей, 432 года
сооснователь и спонсор группировки «scars»; бизнесмен
robert downey jr
— никогда не был достаточно приятным типом. всегда мог урвать свою выгоду, обойти соперника в бизнесе и ловко устроить всё так, чтобы все остальные остались с носом и ненавистью к нему;
— единственный человек, к которому у мужчины были теплые чувства — его дочь, которая погибла от клыков вампира чуть больше ста лет назад. ненависть к расе кровопийц он пронёс спустя десятки лет;
— единственный, кто имеет пускай и не кровного, но всё же родственника среди "шрамов". дэвид бёртон — муж той самой погибшей дочери, который солу сразу же не понравился и кого он винит в её гибели;
— хороший стратег, умелый манипулятор и настоящий делец. всегда добивается того, чего желает;
— облабошил сильного демона, заставив того заключить выгодную лично для него сделку. о том, как именно он сформулировал её, никому не говорит;
— из-за связи с демоном в последнее время заметил за собой некоторые особенности. по какой-то причине кровь его потемнела и стала вязкой. о своём недуге не говорит никому из отряда. не хочет вносить суматоху;
— давай мы сделаем вид, что ты не произнес эту глупость и я буду верить, что у человечества есть шансы не выродиться;
— основатель отряда и один из его лидеров.
Поделиться1822nd Apr 2023 19:48
акция от амс
группировка «Шрамы»
"крестный отец"
человек, 51 год
старший констебль в отставке;
основатель и лидер группировки «scars»;
ныне охотник на вампиров;
hugh jackman
— искренне и всей своей проданной душой ненавидит кровопийц: как вампиров, так и тех, кто треплет ему нервы;
— знает законы и знает, как их обходить;
— на прошлой службе осталось не мало коллег-должников, которых он не постесняется заставить вернуть должок при необходимости;
— когда-то имел репутацию надежного и справедливого полисмена, который отважно и жестко следит за общественным порядком, следуя исключительно правилам и законам; после гибели жены и дочери для него правил и законов не существует;
— понабрал в соратники молодежи на свою голову;
— после череды нелепых шуток и неосторожного решения подыграть им, получил прозвище крестный отец, к которому отныне за просьбой и помощью без уважения лучше не обращаться;
— за каждого из своих ребят готов отдать свою жизньи чужую;
— мирится с необходимостью привлекать к работе чародеев, но полностью не доверяет ни одному из них; имеет в привычках собирать на других компроматы и против каждого обладателя магии у него есть в рукаве свой козырь;
— продал демону душу ради благого дела не испытывая сомнений и сожалений; страх будущего ничто по сравнению с той болью, с которой он теперь живет;
Поделиться1926th Apr 2023 15:15
акция от амс
группировка «Шрамы»
"итальянец"
человек, 49 лет
в прошлом карабинер элитного подразделения G.I.S., ныне — мирный житель Эдинбурга и охотник на вампиров;
frank grillo
— а у нас в италии;
— пицца, паста, скузи, панталони - в него бросают любое итальянское слово, которое приходит в голову, чтобы его позвать;
— грозный и достаточно суровый бывший спецназовец удивительным образом это им каждый раз прощает;
— человек-смайл ; он просто не умеет общаться без жестов;
— вампир убил в Италии весь его отряд и сам итальянец едва спасся; следы привели его в Шотландию, где он столкнулся с крестным отцом и, пусть не сразу, но присоединился к ним; на родине он считается погибшим;
— не смотря на все шутки, он в их группировке - самая трезвая голова; холодный ум и умение сориентироваться в сложной и опасной ситуации не раз их спасало; он тот, кого в кризисных ситуациях слушают беспрекословно;
— испытывает экзистенциональный кризис по причине того, что: а) узнал, что душа у человека всё же есть; б) её пришлось продать ради выгоды и мести; в) иногда его накрывает страхом из-за неизвестности, что с ним будет после смерти;
— пытается вытянуть правду из демона, но тот каждый раз придумывает новую версию;
Поделиться2027th Apr 2023 17:53
patrick gibson
Rory Rowland; Рори Роланд. [indent]Эта история началась с дружбы и ею закончилась. Как помню, на тебе был красный дождевик и желтые резиновые сапоги. Ты говорил маме, что ты - пожарный, пока она бежала за тобой с синим зонтиком, который ты благополучно забыл в луже рядом со скамейкой. Уже тогда от тебя сифонило безумной энергией, которая мне понравилась. Мы пообещали друг-другу быть лучшими из лучших друзей и даже поклялись на мизинчиках. [indent]Мы и сейчас так делаем, когда обида проходит и необходимость в обществе друг-друга снова накатывает волной. Для моего брата ты, наверное, чудак, но для меня - самый лучший человек на земле. Моя опора. И пускай наши пути расходились, как и наши мнения, ничего не могло рассорить нас дольше, чем на неделю. А если в ход шло какао дружбы, то тут всё, без вариантов. Только нам понятный список правил, только наши особенные истории. Благодаря тебе я познакомилась с Лелианой, моей теперь уже подругой. Когда то ты сказал, что у тебя есть племянница.... Кто же знал, что ей окажется девушка, которая годится тебе в кузины. Я тогда подумала, что ты шутишь, но ты был крайне серьезен. «мы - Роланды,» — гордо заявил ты, показывая вашу семейную фотографию. Тогда у меня ещё были мама и папа и жизнь казалась полнейшей безмятежностью, но я уже тогда тебе позавидовала. У меня были родители и брат, у тебя были дедушки, бабушки, кузены и тети. Знаешь, вполне впечатляющий список. Ты постоянно рассказывал истории о своих семейных праздниках и завидовал наличию у меня брата. Мы были неразлей вода в школе, но.... [indent]Но потом мои родители умерли от нападения монстров, у меня появились ведьмачьи силы и я уехала в школу Грифона. Что там, кстати, с моим новобретенным дедушкой? Знаешь, он выглядит будто вышел из страниц фэнтези-книжки. [indent]Наша первая разлука давалась нам тяжело, но за нею пришла череда писем. Ты рассказаывал мне про ребят из школы, в которой мы учились, я - о наших с братом тренировках и Дейле Роквелле, ну, том самом, который нас спас вместе с моим обретенным дедушкой. Мы изредка видимся на каникулах, пока твои родители думают о нашей свадьбе лет через десять. Нам же, выросшим бок о бок, смешно от таких заявлений. Ты для меня как брат, я для тебя сестра [нет, не твоя родная, вы с ней на дух друг друга не перевариваете]. Я же не думаю об Эндрю в романтическом плане, вот и ты обо мне тоже. Ты делишься со мной своими неудачами, я с тобой - своими. Ты переезжаешь учиться в Эдинбургский университет, а я иду в координаторскую. Кажется, наша дружба продлится ещё не один десяток лет, но многое меняется. Ты говоришь, что переводишься в Америку и это странно меня огорошивает. Отсутствие в моей жизни Лели и тебя делает меня грустной, но я не говорю вам об этом. Просто справляюсь со своими переживаниями касательно Дейла Роквелла [спустя столько лет, Прю?] и занимаюсь скучной работой. Ты присылаешь мне фотографии из своих приключений и зовешь с собой. [indent]— Знаешь, есть один парень, Миша, я хочу тебя с ним познакомить, — эхо моего голоса раздается в моей голове вместе с помехами. дополнительно. |
Поделиться212nd May 2023 22:39
акция от амс
группировка «Шрамы»
"леголас"
человек, 32 года
олимпийская чемпионка по стрельбе из лука
jennifer lawrence
— никто не может сказать наверняка, из-за чего получила своё прозвище: из-за меткой стрельбы или из-за дружбы с гномом;
— если я в тебя не попала, это я не промазала;
— в прямом смысле упала в руки крестного отца, когда скрывалась от группы новообращенных вампиров, погнавшихся за нею;
— мастерица попадать в неловкие ситуации, когда от неё этого никто не ждет;
— нет, и всё таки, как ты нарвалась на тех вампиров?
— иногда не ясно она стебет тебя или говорит серьезно;
— та самая, благодаря которой каждому из отряда прилипли прозвища;
— единственная, кто не отхватывает леща от крестного отца, потому что умеет подсластить пилюлю [и показать язык остальным из-за спины];
— об истинных причинах своей нелюбви к вампирам не расскала никому; (или крестный отец для остальных покровительственно делает вид, что ничего не знает);
— талантливо выводит из себя цербера, потому что онпсина сутулаяслишком нервный;
— В отряде с 03.08.2022.
Поделиться227th May 2023 13:03
Дункан Раттрей ждет своего сына
Kieran Rattray; kit harington, 64 года, ведьмак, оперативник и папкина радость; [indent] единственный сын, наследник всех знаний, репутации громкой фамилии и пристального родительского внимания ко всему, за что бы ни взялся; сын своего отца, - таким, как ты думал, я хотел тебя всегда видеть, поэтому сам выжимал из себя все силы; ведь надо соответствовать тому, чей авторитет никем не ставится под сомнение. быть может, во всем виноваты мои слова о том, что я надеюсь однажды увидеть в тебе такого же ведьмака, каким был я однажды - мои ностальгические монологи о прошлом звучали в твоей жизни едва ли не с момента, как в тебе проснулся дар; а ведь я был просто счастлив иметь хотя бы призрачный шанс стать для тебя таким же отцом, каким для меня был мой, и стать правильным примером по жизни. но груз ответственности и ожиданий с тех пор прочно закрепился на твоих плечах, сдавливая, наседая, из года в год становясь только тяжелее, пока я, погруженный в дела и проблемы школы, даже не замечал, что единственный, кто всегда прислушивается к моим словам, придает им столько силы и важности, что они грозят едва ли не раздавить его. #недозаявка #почтичерновик |
Поделиться2310th May 2023 22:33
Domhnall Gleeson
Daniel Spencer; Дэниел Это всего лишь проклятие. [indent]Дэниел был рожден оборотнем, но каждый раз повторяет, что это лишь проклятие. Он не знает, что натворил его отец и за что его прокляли, но знает, что именно он когда-то сможет от этого избавиться. Благо, жить ему это совершенно не мешает. Дэниел никогда не говорит, что он чудовище, Дэниэл не принимает, что он чудовище, да и никто другой так не считает. Спенсер самый дружелюбный сосед на свете, тот самый работник, который приходит на работу с пончиками для всех живых, может исцелить любую душу своей улыбкой, помогает перейти через дорогу всем старушкам (даже кому это не надо) и искренне извиняется перед мертвыми, если случайно задел что-то не то во время вскрытия. Если бы Дору попросили описать его одним словом - это было бы солнце, потому что только Дэниел способен издавать так много тепла и жизни, даже находясь в морге и роясь в чьих-то внутренностях. Мне нужна твоя помощь. [indent]Дом МакКиннон - первое место, куда он приходит, когда становится хуже. Пандора знает, что когда на его лице вместо улыбки гримаса боли и ужаса - дела плохи и счет идет на минуты. Луна больше не выглядит красиво, она пугает, ужасает и является настоящей угрозой. В голове отбивает время пульсом, пока Дора роется среди сотни разноцветных пузырьков, измельчает какие-то травы и камни в порошок, смешивает с дурно пахнущими жидкостями, чтобы помочь ему. Когда чародейское зелье оказывается на языке и горячим потоком спускается к желудку - становится легче. Боль покидает кости, шум крови в висках становится тише, как и жажда сделать что-то необратимо ужасное, что всегда появляется со зверем, уходит. Дэниел тихо говорит "спасибо", дарит свою улыбку и уходит прочь как можно быстрее, чтобы не навредить самому близкому другу. Пандора же каждый раз напугана до смерти ожиданием того момента, когда ее зелья перестанут ему помогать. Я сделал что-то ужасное. [indent]Спенсер работает с мертвецами достаточно долго, чтобы знать, как они выглядят, но впервые сознательно понимает, как много крови может быть в человеке, когда она оказывается на его руках. Она горячая, застывает в бордовые сухие чешуйки и едва смывается в уже полностью красной раковине. Его руки тоже красные, настолько сильно он натирает их жесткой стороной мочалки, будто пытаясь снять с себя кожу. Дэниел не знает, что ему делать. Он даже не помнит, где именно в лесу он оставил его тело, как он выглядел и почему вообще человек оказался так далеко в лесу в такое время суток. Когда в морг на кушетке привезут труп, изуродованный огромными когтями и зубами, Дэниел впервые за восемь лет попросит у начальства выходной, краем уха слушая догадки коллег, что может быть гули, кто знает, и впервые пропустит субботний ужин в доме МакКиннон. Пандора слишком легко может залезть в его голову, а там до сих пор тумблером сменяются одна за другой картинки с прошлой ночи. Спенсер боится даже брать трубку, когда на экране высвечивается ее фотография, но все равно отвечает, чтобы услышать ее взволнованый голос на другом конце и вопрос, которого он боялся больше всего на свете. Ты же ничего не сделал, правда? Так ведь? дополнительно. если вы знаете почему - вы знаете ● И имя, и внешность - неменябельны |
Поделиться2417th May 2023 15:48
Хотим видеть: заявка от Робина
anya taylor-joy; 270+, городская эльфийка, создательница лучших десертов эдинбурга; уставшая, но не теряющая страсти в том, что любит; её десерты - это чистая амортенция, лучший способ признаться в любви, подкупить и задобрить кого-либо или порадовать себя сладким, даже если религия диеты не позволяет. есть что-то необычное (или подозрительное?) в том, как легко она считывает желания каждого. никто уже не удивляется очередям у входа в её кондитерскую - уже давно это самое инстаграмное место (одни только вечно цветущие и ароматные розы чего стоят). но так ли честно она покупает наши сердца? и почему у нее так много врагов, хотя, казалось бы, светлее и приветливее нее в этом городе никого не найти? последний вопрос робина интересует особенно сильно, с того самого дня, когда он помогал ей восстанавливать кондитерскую после жуткого погрома. |
Поделиться255th Jun 2023 23:53
freya allan
delilah "lila" lardner; делайла "лила" ларднер. Тревожность матери, осознающей не самые приятные для них реалии, распределяется между дочерьми не равноценно. Если у кого-то старшая сестра — пример для подражания, то Тара для Делайлы — перечень того, как делать не нужно. Короче, не нужно быть Тарой. Роли выходят соответствующие: старшая — ходячая мамина катастрофа, младшая — ходячая мамина гордость. Изначальное возможное несогласие с такими обязательствами стирается с течением времени; обе с так называемым предназначеием справляются вполне отлично. У Лилы получается то, что Тара даже не старается делать: вписываться. Лила, в отличие от Тары, проявляет терпение, слушает и учится зарабатывать симпатии, сглаживать конфликты и отстаивать себя принципами тонкой дипломатии, а не угрозами оторвать кому-то лицо и выкинуть в Темзу. (мы же не в лондоне, тара) Страх допустить какую-то глупую оплошность и оказаться за бортом нарастает снежным комом, потому Делайла выбирает не допускать тупых ошибок вовсе; знания видятся ей как вполне надежный столп в океане собственной тревоги — и как хорошая подстраховка, если что-то все-таки пойдет не так. Лила лезет из кожи вон, чтобы её заметили и оценили по достоинству — и чтобы никто не заметил очевидных недостатков. В полной решимости очистить свою репутацию Лила решает попытаться разобраться сама — и впервые в жизни готова действовать, как Тара. (у кого-то армия, у кого-то халк, а у неё...) Бескрайняя уверенность несколько слетает, когда недоумение отражается на лице старшей; та осматривается по сторонам, оценивая контингент места, куда Лила их притащила, и, наконец, осторожно спрашивает, где они, блядь. — Ну. — ..и давно тебя привлекает подпольный шоппинг? — Уточняет Тара, прежде чем все окончательно идет по пизде. дополнительно. |
Поделиться261st Jul 2023 18:49
hayden christensen
Étienne Guerre Moreau; Этьенн Гер Моро. Отец. Ты добился того, чтобы каждый раз, услышав это слово, я ощущал жгучую ярость, что лавой растекается по груди. В твоем мире существует лишь одна правда — сила. Своей ты заставляешь преклоняться перед тобой на колени, топча грязными ботинками гордость и злость тебе на потеху. Испей чужого страха до дна, ведь всё живое для тебя — лишь прах под ногами. Твоё прошлое скрыто за семью печатями. Всё, что вижу я — это монстр, что взрастил меня себе подобным. Плещется ли на дне стальных глаз ещё искра, подтверждающая то, что ты по-настоящему был жив когда-то? Мне кажется, что это лишь жестокая игра света, дающая мне ложную надежду. <каждый когда-то был человеком>
Отец, ты не сильно изменился после смерти мамы. Кто-то становится лучше, кто-то хуже, теряя столь важного для себя человека; ты же, сколько я тебя помню, стабильно катишься по наклонной, а твои методы ведения дел становятся всё более жесткими и изощренными. Ты игрок, который ради победы ставит на кон абсолютно всё, что есть у него на руках. Но каждый твой ва-банк ждёт успех. Удастся ли мне прервать эту череду удачно сложившихся обстоятельств? <свои дефекты мы передаем по наследству>
Отец, я не знал другой жизни, а потому стал так очаровательно на тебя похож: любовь, семья, привязанности, жизнь и смерть — для меня, как и для тебя, лишь пустой звук. Неужели ты думаешь, что я не смогу пройтись по твоей голове, продирая себе путь наверх? А может быть, в тайне, ты надеешься на это? Почему тогда держишься за меня так крепко, словно я — твой верный пес? Почему всё ещё доверяешь мне, зная, что я легко ударю тебе в спину, как только у меня появится такая возможность? дополнительно. Опустив всякие водянистые словесные опусы, немножко систематизирую общую информацию по Этьенну: ► Этьенн — глава древнего чародейского рода Моро, который имеет очень большое влияние на территории Нового Орлеана. До безумия амбициозен, силён, помешан на черной магии, практика которой целиком и полностью изуродовала всё его лицо и тело. Дабы скрыть последствия изучения и использования черной магии, Этьенн наводит на себя морок, из-за чего, в целом, выглядит весьма неплохо. Папа Вейдер, спасай! Твоего сына насильно перетягивают на светлую сторону. Ты же не можешь пустить всё на самотёк? Связь: гостевая, тг по запросу Приходи, будет весело! Похрустим стеклишком, разобьем парочку окон (Пандора потом починит), порешаем психологические травмы и, может быть, узнаем, что мама, собственно, не так уж и мертва... ваш пост
|
Поделиться277th Aug 2023 14:16
Amanda Seyfried
nicole; николь, никки. Николь - наивная, чистая и добрая душа. Романтичная, задумчивая и рассудительная, очень умная девочка, но совсем не приспособленная к жизни. Застенчивая, уступчивая, предпочитает уходить от конфликтов. Ей действительно проще уйти, чем отстаивать свои интересы. В основном, ее воспитанием занималась бабушка, которая всячески ее опекала и уберегала от всех невзгод и проблем, поэтому этот хрупкий цветочек легко растоптать и сломать. Мать девочки жила отдельно, занималась карьерой и как таковых материнских чувств к Николь у нее не было, поэтому отношения между ними натянутые. Она - полная противоположность Терезы, которую семья и жизнь сделали черствой, прагматичной, даже жестокой. Внутри у Терри много ран, кровоточащих шрамов, которые не дают ей спокойно жить дальше. Поэтому Николь так привлекла ее внимание и понравилась ей, ведь таких светлых и искренних людей мало. Для Терезы Николь, будто бы спасительный, теплый огонек посреди холодного, недружелюбного мира. К тому же, она напоминает ей младшую сестру, с которой Тереза видится очень редко. К чему приведет такой союз - решать только нам с тобой. Сделает ли он этих двух девушек лучше и сильнее, или, наоборот, нарастающее сумасшествие Терезы поставит Николь в опасное и зависимое положение? дополнительно. Если тебе понравился персонаж - жду тебя в свои объятия. Я готова к обсуждению заявки, можно некоторые моменты подкорректировать вместе. Я дала лишь общую, поверхностную информацию, на все остальное - твоя воля. Очень ценю совместное обсуждение планов, идей, инициативу со стороны игрока. К объему постов не придираюсь. Для меня главное, чтобы было грамотно и интересно. |
Поделиться2911th Sep 2023 12:05
deborah ann woll; 150+, ламия, мастерица пускать пыль в глаза; она красивая. она обаятельная. она очарует без помощи магии. в нее действительно влюбляешься с первого взгляда и идешь за ней, куда бы она ни позвала, потому что ты себе потом не простишь, если упустишь её. но иногда лучше о чем-то жалеть, но зато остаться в живых. потому что ей нравится разрывать своих жертв на части и купаться в их крови. |
Поделиться3019th Sep 2023 16:33
astrid berges-frisbey
paula crnkovic; паула црнкович. в личном списке великих загадок человечества у паулы на первом месте располагается вопрос: что она делает не так? ответов никто не дает: либо не знают, о чем она, либо неловко улыбаются и просят уточнить, что именно паула имеет ввиду; елена хмурится, прежде чем выдать те же формулировки и схлопнуться в свою раковину. если не считать траекторию синусоиды, дистанция между ними не отличается какими-либо константами. до её двенадцати с этой ролью справлялась, преимущественно, подруга детства матери — мариза не имеет привычки церемониться, то и дело рекомендуя елене остыть, и проявляет неожиданное чувство дипломатии, подбирая нужные слова для обиженной на мать паулы. масла подливает появление в их доме сына маризы после её смерти: пауле откровенно обидно наблюдать, насколько хорошо энцо с еленой ладят — пусть даже их с матерью общая боль из-за утраты сопровождается полным затишьем между ними. в этом заключается вторая проблема: обязательным условием для штиля является какое-нибудь дерьмо в их жизни. паулу это забавляет до дня, когда роман не возвращается. пропажа сотрудника отдела преступлений ни у кого не вызывает диссонанса — не частое событие, но вполне характерное; никто не сомневается, что его ищут, только новостей не возникает ни через день, ни через неделю, ни через пять лет. требуется какое-то время, прежде чем она решается; в отдел преступлений паулу принимают без особых проблем, но руководство в два голоса предупреждает: если она таким образом рассчитывает искать романа лично, то лучше сразу пусть разворачивается на выход. елена на новости, ожидаемо, вспыхивает сверхновой: копящаяся все эти годы в каждой взрывная смесь из боли и злости детонирует друг о друга, а амплитуда между ними увеличивается до совсем критических значений. дело в ирландии, куда паулу подхватывают с собой пара оперативников спустя несколько месяцев, обещает минимум временных затрат и намекает больше на проверку — последний раз романа видели именно в дублине. ..почти. договоренность не искать романа не включала в себя пункт, где роман находит её сам. и уж точно никогда не пытался её убить. дополнительно. ваш пост
|
Отредактировано Ghostbusters (19th Sep 2023 16:35)