РАЗЫСКИВАЕТСЯ СПУТНИК ЖИЗНИ
luke evans or someone else
—————————— • ——————————
GRIGORY NAVROTSKY
григорий навроцкий
ВОЗРАСТ & ДАТА РОЖДЕНИЯ
45 лет & 1777 год
РАСОВЫЙ ВИД & ЛОЯЛЬНОСТЬ
гриш (орден на ваше усмотрение) & генерал Кириган
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
агент Тайной канцелярии Второй армии
« ты из тех, у кого сердце бьётся сильнее, чем у остальных »
БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
Когда Грише Навроцкому было четырнадцать лет его привезли в Малый дворец из Ос Керво - города Западной Равки, что находился по ту сторону Тенистого каньона. Мальчика протестировали довольно поздно по сравнению с остальными детьми, однако подросток продемонстрировал поразительное рвение к обучению и быстро догнал сверстников по ордену, а после и на голову перепрыгнул их. Григорий знает свои слабости так же хорошо, как и сильные стороны, он хитёр, умён и не боится ввязываться в опасные авантюры, которые могут обернуться пользой его государству или ему самому. В ряды агентов Тайной канцелярии Второй армии Григорий попал, когда был отмечен на службе за боевые заслуги (он как раз искал способ пополнять семейный бюджет, пока Валерия в столице, помимо обучения юных гришей, лечила отказников за скромную и не очень плату). Небольшие покои в Малом дворце были супругам по душе, но собственный дом был общей мечтой, которую Гриша и Валя с годами усердной работы сумели воплотить, приобретя поместье в Ос Альте.
Прошлое Гриши тайна покрытая мраком (пока что) - до приезда в Малый дворец мальчик мог иметь любящую семью, которая внезапно погибла или же скитался по улицах Ос Керво в одиночестве. Мне не хочется ограничивать фантазию игрока, который возможно заинтересуется ролью Григория, поэтому слишком много деталей описывать не буду.
« в моей комнате нет света, в батареях нет тепла и тебя... тут снова нет тебя »
ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПЕРСОНАЖАМИ
Валерия и Григорий - дети без детства, винтики в машине непрекращающейся войны, солдаты верные своей стране и клятвам данным друг другу. Они были юны, когда полюбили и эта любовь с годами горя, лишений и испытаний становилась лишь крепче, нежнее и трепетнее.
цитата из анкеты
Григорий сделал предложение посреди поля боя, истекая кровью под руками Валерии, что изо всех сил пытались исцелить его сломанные кости. Он пообещал ей дом и дочь с такими же как у нее волосами и такими же как у него глазами. Валерия отказала в самых что ни на есть грубых выражениях. Хорошо, что Григорий был настойчивым парнем и в конце концов добился согласия целительницы, назвав её своей женой в маленькой церкви в Чернасти.
Григорий любит свою жену и оберегает. Вот почему после очередной кровопролитной стычки с фьерданцами, в ходе которой Валя получает серьезные ранения, он предлагает ей вернуться в Малый дворец и стать наставницей для юных гришей. Он делает всё возможное и невозможное, чтобы выбить для девушки безопасное назначение.
Супругам приходится проводить в разлуке почти всё время, видясь лишь в редкие выходные, праздники и увольнительные. Будучи вдалеке друг от друга они приноровились не терять связь и постоянно обмениваются любовными письмами, посылками с маленькими и большими подарками к праздникам (если знают, что те им предстоит провести порознь). Супруги стараются навещать друг друга как только выпадает выходной или малейшая возможность вырваться со службы. Гриша и Валя любят друг друга искренне, горячо и нежно, в их союзе страсть идёт под руку с взаимным уважением и лишь отсутствие детей тревожит обоих.
« если это мой последний день - я буду улыбаться, чтоб с тобой остаться »
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
Меняемо ВСЁ. Кроме фамилии, возраста и приезда в Малый дворец из Западной Равки. Внешность, имя (для этого я специально пытаюсь не упоминать его в своих постах, драгоценный супруг, чтобы потом не путаться самой и не путать других), лояльность, биография и другие подробности из жизни и бытия персонажа целиком на ваше усмотрение. Хотите быть ребёнком аристократа - замечательно! Деньги в семье никогда не помешают. Не смотря на всю любовь к жене, хотите любовницу? Да, на здоровье! Кушать стекло я привычная и готовая. Хотите себе бастардика где-то на стороне, в то время как с супругой детей наделать не удосужились? Чудесно!!!! У нас хоть какие-то дети будут! Одним словом, не стесняйтесь, приходите с идеями, всё адаптируем, всё обсудим, чаёк с печеньками попьём и пойдём творить историю!!!!
Ой, точно! Важный нюанс - на момент настоящего Григорий находится в плену в Ледовом дворе Фьерды и Валя всеми силами пытается его спасти. Но кто сказал, что вы не можете сами сбежать и устроить себе игру в стиле Выжившего по пути из Фьерды в Равку?