HORNY JAIL CROSSOVER
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться316th Jan 2024 19:14
ASPURK |
это канон, о котором известно три строчки, что в общем-то никогда меня не останавливало, и всё, что будет описано ниже - полная отсебятина. если ты не помнишь ничего из канона, но очень хочешь вписаться в тлен - мы созданы друг для друга; хочу тлена, мрака, эстетики прокуренной комнаты в коммуналке с отслаивающимися обоями |
Похожие, как две капли воды, мы – полное отражение друг друга, может быть, не только в бою. Гибкие, смуглые, уверенные в каждом движении. Со стороны выглядим так, словно управляемся одним разумом: скажи мне, так ли это? Если не разумом, то, может быть, сердцем - и есть ли оно у нас, хотя бы одно на двоих?
Это особый дар. Считывать каждое движение, улавливать мысль в едва заметном движении головы. Тысячи лет бок о бок — немаленький срок, нам было, чему поучиться.
Я – это ты, ты – это я. Выходцы из Эдема, лишившиеся крыльев. Мы были близки с самого сотворения мира. Вместе тянулись к свету, учились летать, вместе не могли сдержать слез от красоты дождя в Эдемском саду на рассвете. И вместе же пали. Что с нами стало, Аспурк, что с нами стало.
Мы не просто поддались грехам – мы придумали их. Мы с наслаждением скатывались во мрак все сильнее, пока не достигли дна. Стучали оттуда ублюдкам типа Арея и Барбароссы, но забудь о них. Мы научились владеть оружием так, чтобы никто не посмел бросить нам вызов.
Мы научились касаться друг друга так зашкаливающе нежно, что сердце, одно на двоих, заходится в бешеном ритме.Мы прошли через миры и эпохи. Мы видели рождение и смерть великих цивилизаций, мы были их частью. После дневного зноя мы пили холодное вино в тени фруктовых деревьев в городе, который столетия спустя сравняли с землей. Мы наблюдали за жизнью великих, раз за разом оставаясь в тени.
На стыке двадцатого и двадцать первого века мы молчим на прокуренной кухне, и неоновый свет окрашивает твоё лицо в красный, цвет крови и сигаретной пачки; я целую яркий блик на щеке.
Мы больны. Мрак не умеет любить, и то, что внутри нас, сложно назвать хоть чем-то. Болезненная привязанность и созависимость, невозможность жить друг без друга — у нас есть не так уж и мало.
Мы отвергли свет, но даже спустя тысячи лет продолжаем тянуться к нему так, как смогли научиться. В каждом нашем диалоге как будто отдельный вид импровизации - шутка за шуткой; в каждом тренировочном бою рана за раной.
А в глазах, кажется, я отчётливо вижу то, что мы так старательно прячем.
Расскажи мне про страх.
Поделиться328th Jan 2024 21:02
MILLICENT BULSTRODE |
Я тут задумалась "а что я еще не играла в этой жизни по ГП"? И в голову пришел один сложный пейринг, который при желании могу вам дополнительно рассказать и пояснить. Если кратко — всегда прекрасно получить неожиданную информацию о том, что твоя лучшая подруга, которая всю жизнь была с тобой рядом, на самом деле испытывает к тебе нечто большее, чем просто подруга. |
я тебя до одурения люблю - я твои следы языком лизала
детка, знаешь, я целую петлю, которой шею ты мою обвязала- Миллс, я устала, - Паркинсон ведет плечом, поправляя волосы, уворачиваясь от касания губ Булстроуд, - ты взваливаешь на меня правду, которую мне предельно сложно принять, я.. ты же знаешь, как мне чертовски сложно от этого, - Пэнс злится не на себя - она злится на лучшую подругу, которая была ей ближе всех остальных женщин на этой планете. Она злится на все то недосказанное, что осталось между ними после признания в чувствах "я люблю тебя, Пэнси". Она хочет сбежать от этого груза, вернуться в прошлое, забирая у Грейнджер проклятый маховик времени, найти для Булстроуд лучшую партию и сшить ей самое редкое платье-прототип в стиле Мерлин Монро. Да все, что угодно - даже подарить ей свое сердце, но это невозможно. Господи-как-же-ей-сложно.
- Давай оставим это, давай, я не знаю, - Пэнси обрывается на фразе, пытаясь не смотреть в глаза, полные слез, - Черт, Миллисента, ты же все понимаешь и знаешь, ты же знаешь..не перебивай меня! - она предостерегающе вскидывает указательный палец вверх, прикладывая его к губам подруги, - ты же знаешь, что я люблю его , знаешь не первый год, я ничего, слышишь, ничего не могу с этим поделать, зачем ты портишь нашу дружбу этим признанием?я за тебя продалась бы в порт - я шла б на плаху, не зная своей вины,
но, в моих руках оказавшийся кольт, стреляет в тебя у первой стеныОни всегда были вместе. В самые сложные моменты, когда на их семьи обрушилась лавина осуждений в новом мире без Темного Лорда, во времена миллионных истерик по поводу разрыва с Малфоем, в триумфальных победах в карьерном витке Пэнси, как модельера мира волшебников, в блестящих бурлескных вечеринках бывших слизеринцев, в софитах Миллисенты, как главреда самого знаменитого светского журнала Фестралы. Они делили друг с другом миллионы событий и воспоминаний на двоих, образуя собственное серебристое трио вместе с Трейси Дэвис [В самых тайных мечтах Булстроуд - Пэнс должна была стать ее возлюбленной на маневр Гермионы Грейнджер у Уизли]. Они были.
- Сможешь ли ты простить меня за это? - Булстроуд усмехается и бросает на стол изящную сумочку, которая раскрывается изнанкой, обнажая дорогой подклад из шелка. На шелковой ткани выбито лицо Пэнси.