SOMAULTE
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312nd Oct 2023 18:38
NISHIMURA RIKI
р а з ы с к и в а е т
wei
Yoo Yongha
— 24-26, кто-то, кого лучше не знать —Говоришь, звать тебя старшим братом?
Ты не знаешь что такое некрасивая жизнь, даже когда я нахожусь рядом. Тебя не беспокоит то, что в один прекрасный день твои родители притащили шестнадцатилетнего парня (да ещё и японца) домой, подписав документы на усыновление. Ведь ты пишешь дипломную работу для своего университета, так что встать и поприветствовать нового члены семьи сможешь попозже. Когда останешься один на один со мной дома, когда родители не смогут догадаться, что их родной сын занимается не только учёбой сутки напролёт, когда почувствуешь, что наркотики достаточно подействовали и я не смогу дать тебе полный отпор.Закрываешь глаза каждый раз, когда твой отец протягивает мне стакан с водой и таблеткой на завтрак, обед и ужин. Ждёшь, пока я сойду с ума в четырёх стенах твоего дома или готовишь новый план моего самоуничтожения? Твои родители говорят, что ты слишком добр ко мне, когда ругают за что-то, а ты спешишь на помощь, как самый верный брат. Мне остаётся только терпеть твою актёрскую игру и не появляться дома, когда родителей в нём снова нет. Но ты действуешь быстрее и сам забираешь меня со школы, чтобы доставить домой вовремя и проследить, что я никуда не денусь. Запираешь дверь моей комнаты на ключ и не даёшь выйти, запираешь свою комнату вместе со мной и не позволяешь сбежать. Ты как открытый огонь, к которому близко лучше не подходить, пусть и горишь слишком красиво издалека.
Признайся, что тебя переполняют эмоции, когда родители вдруг решают вернуть меня туда, откуда взяли. Вижу, как стоишь у окна, стоит машине отъехать от дома и мне становится с каждой минутой всё спокойнее, потому что тебя больше не встречу. Но однажды замечаю на улице знакомый силуэт, а ты, к моему несчастью, замечаешь мой. Я изменился за полтора года, не так ли?
А как изменился ты?☼☼☼
Ники усыновила твоя семья; для него это вторая по счёту и не последняя приёмная семья. Спустя полгода пребывания в вашем доме его отправляют обратно в детский дом. Родители Ёнха давали ему наркотики со словами это для здоровья, а 16-летний Ники не понимал что это и продолжал их пить на протяжении всего времени, что жил в этой семье. Ёнха знал что это (сам не пробовал), однако молча наблюдал за этим. После этой семьи Ники конкретно подсел на наркотики из-за привязки и теперь не может без них жить.
Моменты с издевательствами Ёнха сможем обсудить вместе и я открыт к любым новым идеям насчёт их истории! Но в ней не вижу места открытым и приятельским отношениям даже спустя тот промежуток времени, что они не виделись.Вся история о самом Ёнха, его профессию и прочее не трогаю. Лишь взгляд со стороны Ники и то, каким он его видит. Но если понадобится с этим помощь, мысли есть и с радостью ими поделюсь при личной встрече.
Буду ждать с нетерпением, закидывать игровыми идеями и не оставлю без общения и любви. ♥
Поделиться3315th Oct 2023 20:27
SONG YUQI
р а з ы с к и в а е т
nct
dong sicheng
— 23-26, соулмейт —
я глотаю алкоголь — ты любишь вещества
внутри меня война, внутри тебя войная не могу сдержать улыбку, когда вижу тебя. ведь ты - моя родственная душа, о которой я мечтала всю жизнь, наблюдая за своими счастливыми родителями-соулмейтами и друзьями, которым повезло встретить свою судьбу раньше. в отличие от меня, ты совсем не рад нашей связи. я - твоя полная противоположность, и это сказывается на наших взаимоотношениях. я шумная. громкая. девочка-ураган. не разбираюсь в твоих любимых компьютерных играх. постоянно втягиваю в невесть что. закидываю личку сотней сообщений. следую за тобой "хвостиком" и не хочу отпускать, когда обязательная встреча подходит к концу. да, я тебя не совсем понимаю, но хочу понять, поэтому и стремлюсь быть с тобой рядом, порой забывая про личные границы. но я работаю над этим. лишь бы тебе было хорошо. ты ведь в порядке? молчишь. постоянно в себе. что ты скрываешь, мальчик-загадка? не верю, что я для тебя никто. одинаковые татуировки у кого попало не появляются.
мы - соулмейты, и мы - разные. ты не хочешь впускать меня в свою жизнь, а я не упускаю момента с тобой сблизиться. из тучки и солнышка вышел бы интересный тандем, но к чему это, в итоге, приведёт, зависит только от нас самих. заявка не обязательно в пару, люби других парней или девчонок, я не против, но оставайся моей родственной душой.
может, у тебя есть скелеты в шкафу, который я обязательно открою, ведь людей от себя без причины не отталкивают; а может мы банально не сходимся характерами, и это сводит тебя с ума.
приходи творить нашу совместную историю, со мной не соскучишься.